كاشير بالبيض و الزيتون من صنع يديك

طريقة صنع الكاشير البيت دون لحم
مقادير التحضير
اربع بيضات
فرماجة
كنور بكري
كاس ص من الزيت
كاس ص من الدقيق
ثوم محكوك
م ص من الكمون
الملون الغدائي
قزبر مفروم
الزيتون

طريقة التحضير
نطحن جميع المكونات ما عدا الزيتون في الخلاط الكهربائي و نضعهم في القالب المخصص لطهي الكاشير
بعض اضافة الزيتون للخليط وبعض ذهن القالب بالزيت اذا لم يتوفر عندك القالب ممكن ان تستعملي بلاستيك سباكيتي
و اما ان تضعيه ليطهى في الكسكاس اي °°يتفور°° اذا استعملتي كيس سباكتي او ضعيه في طنجرة الضغط بها ماء لمدة ربع ساعة



نضع الرول بطنجره على النار فيها ماء ساخن وورق غار وملح وفلفل اسود وشويه خل 



نحطه ساعه على نار هاديه وبعد ساعه نتركه يبرد ونضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد نهائيا بنقول 5 ساعات



نقطعه حسب الرغبه ونقدمه مع خضروات او سندويشات





صحا وهنا للجميع
وبالعافيه
||