البغرير الوصفة المغربية بامتياز ، و الحاضرة بقوة في أغلب المناسبات . غير أنها تبقى صعبة التطبيق نوعا ما و نحناج الاتقان للحصول على بغرير متقن و بعض النصائح لنجاح وصفة البغرير .
مقادير وصفة البغرير السهلة و الناجحة
طريقة التحضير الناجحة باذن الله
يخلط الكل فى الخلاط الكهربائى باستثناء خميرة الحلوى حتى نحصل على خليط منسجم و سائل . بعد الخلط نظيف خميرة الحلوى و نخلط مرة أخرى .
نترك الخليط حتى يخمر
ثم نأخد الخليط بمغرفة صغيرة و نسكب في المقلاة التي تم تسخينها .
نصائح هامة لنجاح البغرير
- يجب أن تكون مقلاة البغرير مخصصة فقط لطبخه أما اذا استعملت في القلي أو غيره فلن يتفتح البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير
– يفضل أن تكون المقلاة من نوع TEFAL
– يجب تبريد المقلاة بالماء قبل سكب خليط البغرير